DE

Blackrock Shopping Centre

In der Nähe der Blackrock Shopping Street (Dublin) befindet sich das Blackrock Shopping Centre, ein Einkaufszentrum aus dem Jahr 1984, das 2019 und 2020 renoviert und saniert wird.

Die Renovierung umfasst eine Modernisierung der öffentlichen Bereiche und eine Erweiterung in Quadratmetern. Eine der auffälligsten Interventionen findet sich im bestehenden Innenhof des Einkaufszentrums. Dieser Raum ist mit einer Gitterabdeckung aus Glas und Stahl bedeckt.

Im Rahmen dieses Projekts haben wir uns um die detaillierten Berechnungen, Produktions- und Montagezeichnungen gekümmert.

Kunde

Dijkstaal / Octatube

Architekt / Design

Lafferty Architects

Fotografie

Octartube / art impressions: Lafferty Architects

Dienstleistungen zur Verfügung gestellt

  • Detailberechnungen
  • Montagezeichnungen
  • Produktionszeichnungen

Fotos

SELDENTHUIS WERKT ONDER ANDERE VOOR: